ЭЛИТА CS 1.6 МИРА

Объявление

Объявлен открытый набор в нашу Elite team.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА CS 1.6 МИРА » Общаемся » парни

парни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

убедительная просьба перед тем как кого - то брать в тиму советоваться с другими игроками, а то получаеться что другие игроки не принимают никакого участия во вступлении новеньких в тим.

0

2

ХМ...... ты чтото имееш против когото???

0

3

нет, я не против, а вдруг кто нибудь другой из нашей тимы против)
я веду к тому что нужно чтобы хотябы полклана в этой теме отписывалось а то вдруг будет *не принят* больше половины

0

4

ты имееш ввиду чтобы решение принималось только после соглашения всех учасников???!!!очень странно это что тебя подтолкнуло на такое предложение!!! - ты явно темнишь!!!!

0

5

да я не темню)))))) и не говарю чтобы все голосовали но хотя бы половина тимы, просто считаю что не 2 человека должно решать в тиме парень или нет, и вообще очень давно не видел я остальных членов нашей тимв на форуме!

0

6

А димик в чем то прав... На самом деле вдруг вы кого то возьмете а этот чел с кем нить из уже состоящих в клане конфликтует...

0

7

Да это и в самом деле правильно. Команда и есть команда. Надо и решать вместе. Ну так примерный сырец-состав есть. Если что -- всегда можно отписать. И на форум и, если сыкотно, в личку.

0

8

охохо ребят!!!!если ктото чтото имеет против когото то отписуйте!!!РЕШАЛИ МЫ С ВАНЕЙ ПОТОМУЧТО МЫ ОСНОВАЛИ КЛАН И ПОВЕРТЕ БЕЗ ОБИД ЕСЛИ КТОТО НАПРИМЕР ДИМИК БУДЕТ ПРОТИВ КОГОТО А ВАНО ИЛИ Я ЗА!!!то подумайте сами каков будет итог голосования!!!!

0

9

реально все члены тим должны быть в курсе всех изменений и все должны принимать участие с правом голоса по всем вопросам. димику и всем скажу, я очень занятой , поэтому на форуме редко, работа времени не дает...

0

Вы здесь » ЭЛИТА CS 1.6 МИРА » Общаемся » парни