ЭЛИТА CS 1.6 МИРА

Объявление

Объявлен открытый набор в нашу Elite team.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА CS 1.6 МИРА » Наша Elite-team » Ребятки я оч заболел с сегодняшнего дня играть не смогу!!!

Ребятки я оч заболел с сегодняшнего дня играть не смогу!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

у мя возникли проблемы с здоровьем в связи с этим на ГС сервере я теперь играть несмогу ( тоисть вообше не смогу нигде играть ) надеюсь мы с вами еще увидимся!!! если ктото появится под ником g0dlike - это может быть мой брат!!!!(бот нах)!!!! всем бб ( порвите про-бой нах)!!!!!!

0

2

отстой, а ты не разрешай своему брату играть под названием нашей тимы а то будут думать сто клан лидер бот)

0

3

Мля! Какой брат-бот? Ты о чём беспокоишься? Пацан заболел, а ты думаешь, как бы не опозорицо ()! Да какая тима аще без него?

0

4

Ванюш всё пока норм я дома прост под капильницей гамать неудобно малёх!!!брата не пускаю так что Дим небоспокойся!!! тиму не опозорим!!! Я вот что подумываю админку хочу =) Вань как ты свою получил??=)

0

5

Я просто попросил. У DREADa. Тогда только на второй сервак. А когда он стал DM сервером, то попросил у Беркута расширения прав на первый сервак. А вообще админов дохрена и бесплатно скорее всего лишнюю админку не выделят.

0

6

Давай godlike выздаравливай!!!

0

7

да я уже почти мне еще 3 дня капельницы и всёё

0

8

Чем страдаешь-то?

0

9

оооо Ваня лучше тебе незнать мя за неделю первый раз на улицу выпустили!!!=)еееее друзей хоть увидел!!

0

10

Ну ясно, давай выздоравливай короче

0

11

Привет Люди,

Не стану афишировать это крупным планом и создавать лишний раз тему новую не буду, просто скажу, у меня материнка полетела на лап топе, поэтому сейчас не имею доступа в сеть, починка её займет две недели, ибо деталь надо заказывать, помимо этого попал в небольшую, но ппцную аварию)), как всё улажу, присоединюсь.
Знаю скучать не будете, но думать обо мне, как никак станете. Поэтому чтобы лишний раз не давать повода для Вашего волнения, я соизволил Вас предупредить.

Держитесь перцом перцы!
Люблю Вас,
Ваш,
yama sakee.  (aka n01) xD

0

12

Чел умеет разрядить обстановку)))

0

13

Что касается меня. Я чисто идеёный представитель я не про геймер и т.д и т.п. И поэтому от меня мало что зависит. Должен сообщить всем и вся, что я дипломник. И это мой последний год в универе, что естественно, я не могу почти ни минуты уделить тому, чем я был занят долгое время. Извините; если что я держусь в курсе. Пишим. Ругаемся. Предлогаем.

0

Вы здесь » ЭЛИТА CS 1.6 МИРА » Наша Elite-team » Ребятки я оч заболел с сегодняшнего дня играть не смогу!!!