ЭЛИТА CS 1.6 МИРА

Объявление

Объявлен открытый набор в нашу Elite team.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА CS 1.6 МИРА » Наша Elite-team » Вступление в тим

Вступление в тим

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Lion,не знаю мой уровень игры,стаж около 4 лет,2-4 часа в день,14-00 или 18-30,состоял в одном клане ушол потомушто клан розпустили,AWP,любимых карт нету,Skype есть но не помню нада будет опять зарегатса а микрофон розбил недавно.
Ден,14,Мужской,Украина,Сокыряны,577469078.
Хочю попасть в клан потомушто ето круто и всегда хотел быть в клане.
Вы должны взять меня потомушто я норм играю.
Ожыдаю немногово но бду щаслив если будет клан вары.

Отредактировано Lion (2009-10-11 16:04:54)

0

2

ееее

0

3

до клан варов далеко, ещё с сервом не решили проблему, тренеровка вместе, и надо сыграть раз на раз со мной или God'ом

да Пы. Сы. вставь в подпись свою, на всех форумах, где зареган наш адрес https://elitecsteam.mybb.forum/

0

4

Кто сказал взяли?

0

5

эээ ребят пока проблем не решим с сервером!!! считать себа полноценным участником клана НЕЛЬЗЯ!!!!

0

6

А когда серв будет?

0

7

мы с Ваней делали серв 1.30 часа и сцук сделали но есть одно но на него никто неможет зайти!!!!

0

8

вот айпи попробуй зайди только скажешь когда мне врубить серв ок???192.168.1.3:27015

0

9

ок скажу ток там вроде не такой айпи каторый у тя в настройках показывает мне один чел об`яснял но я нихрена не понял.

0

10

Меня то надеюсь возьмете в клан?))) а?)))))

0

11

>|<yJIuk играю около года, может больше. Скайпа нет, микрофона нет.
Зовут Женя, 17 лет, Челябинск, Россия.
Ну чисто ваше решение брать меня или нет.

0

12

Так, ребят. То ли я дурак, то ли лыжи не едут!? Ну чё вы все в одной теме нафлудили? Жуль!!! Заявку создавать-отдельная тема! С каждым перед принятием в клан мы с God"ом сыграем раз на раз. Кто удачно отыграет, тогго и возьмём. Одно дело на GS толпой гонять и другое раз на раз на отдельном серве.

0

13

Zireael ну что вы решыли проблемы с сервом??

0

14

ух ребят пока Вано решает проблемы с срвом вы должны все накатать в ОТДЕЛЬНОЙ теме заяву!!!!!и потом со мной или с ваней 1 на 1 сыграть!!!!!неужели так тяжело понять!!!епта

0

15

Ну ето моя тема такшто валите создавайте свою:)

0

16

создайте тему, где можно оставлять заявки и все.

0

17

Парни Мы взрослые люди, да? И темы умеем создавать сами, так? В чём дело то?

0

Вы здесь » ЭЛИТА CS 1.6 МИРА » Наша Elite-team » Вступление в тим