ЭЛИТА CS 1.6 МИРА

Объявление

Объявлен открытый набор в нашу Elite team.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА CS 1.6 МИРА » Наша Elite-team » Наша Тим

Наша Тим

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Количество игроков пока мало, но тем не менее уже можно о чём-то говорить. Те, кто зарегался, но ещё не отписал заяву Всем туда НА ЗАЯВКУ

А пока можно сказать так. Основной состав 5 человек, и наверно будет меняться, пока не пристреляемся:
g0dl1ke~
Lion
>I<yJIuk
*~lKIPERl~*
*Aleks*
dimiq

кто отправится ко мне, решим совместно)))

Запас (ни в коем случае не так как в футболе! как все соберёмся, запасных не будет)
ZIREAEL

Под этой темой, кто прочитал-отпишитесь, чтоб знать, кто реагирует.
Если есть, что сказать, отписываемся по поводу.
И, не забываем вставить в подпись адрес нашего форума на всех тематических форумах (любой CS форум, где имеете регистрацию)
+ тег команды это уже Ваш тег, поэтому носим и прописываем полноправно

0

2

Так что я полноправный член клана??

0

3

Так что я полноправный член клана??

0

4

ЕЕЕЕЕЕ я часть команды!)))) Елита мы сила !;)

0

5

God не пишет! Может он против  :tomato:

0

6

Да не год не такой(насколько я знаю).

0

7

Ждём его постов.

0

8

ребята!!!!!!если у мну будут продолжаться таке лаги то вместо мя будет Aleks!!!к тому же он норм играет!!!

0

9

так я не против но реально нам нужни тренеровки!!!

0

10

а даа Вань делай свой серв побыстрее  сервак ГС всё ппц ему мне БАБКО сказал!!!!бум там гамать!!!

0

11

я тут. :D

0

12

:cool:

0

13

God, дружище, и все остальные товарищи, я не знаю, кто носит тег (и уже позорит его!!! --- смотрим банан), не отписавшись в заявке! Все, кто не отмечен мною и/или God'ом и не пройдя через нашу общину не имеет права носить НАШЕ с ВАМИ ИМЯ!
Огромная просьба к вам, следите за порожняками, и сообщайте им, что нужно делать. Или сюда или снимать тег и не претендовать на присутствие в нашей тиме!

0

14

Вот и полная тима (+ *Aleks*). Ещё бы человека 2, на крайняк чтобы замены были. Но я хз как вы с украины гамать-то с нами будете.

0

15

у меня вопрос етот тип в вашем клане ?
[Elite]*dimiq

0

16

ТАНК просто он незнал что нужно на форуме заявку накатать!!

0

17

g0dl1ke~ написал(а):

ТАНК просто он незнал что нужно на форуме заявку накатать!!

теперь знает во 1 во 2 по прозьбе ZIREAEL я буду смотреть чтоб нетягали ваш тег левые челы

+1

18

TANK написал(а):

теперь знает во 1 во 2 по прозьбе ZIREAEL я буду смотреть чтоб нетягали ваш тег левые челы

Блин, вот это здорова. Спасибо большое!

0

19

ZIREAEL написал(а):

Блин, вот это здорова. Спасибо большое!

так что  от вас требуется полный список клана

0

20

TANK написал(а):

так что  от вас требуется полный список клана

Не знаю, кого God ещё звал, потому что приняты были только те, кто подал заяву. Так сказать официальные сокланы прописаны в первом посте. На счёт остальных не знаю.

0

21

ZIREAEL написал(а):

Не знаю, кого God ещё звал, потому что приняты были только те, кто подал заяву. Так сказать официальные сокланы прописаны в первом посте. На счёт остальных не знаю.

кто не в списке будут ходить с ником Света =)

0

22

Только за. Может тогда поторопятся. А если не поторопятся, значит не наши. Ещё раз спасибо.

0

23

всё  наконецто я нашёл этот форум))

0

24

Молодчинка, теперь в тиме. Дальше решим, что нам всем делать.

0

Вы здесь » ЭЛИТА CS 1.6 МИРА » Наша Elite-team » Наша Тим