ЭЛИТА CS 1.6 МИРА

Объявление

Объявлен открытый набор в нашу Elite team.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА CS 1.6 МИРА » Наша Elite-team » CW-отписываемся

CW-отписываемся

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

И так, все уже видели команду [P]ro.[b]oy, так же как и мы совершенно новое образование.
Всех бойцов там мы знаем, видели и играли (и играют они НЕХРЕНОВО). Сервер у них есть (я со своим пока времени не нахожу), и есть желание поиграть (в лучшем случае - победить).

Отписываем мысли по поводу

0

2

Zir Так нада хотябы там тактику проработать как действовать.

0

3

Надо бы пару тренировочек провести. сигратся так сказать. у мну впринципи етсь серв но он неп остоянный я скачал готовый и у мну ип динам. впринципи можно и на нем потренироватся. вот тока я хз как с пингом у всех будет... так что аську я оставлял или сюда напишите если согласны временно на моем с не постоянным айпи по тренироватся.

0

4

Я про этих проБоев сказал к тому. что они тоже совсем ещё не команда. И тактики у них нет (пока). Там парни просто стреляют метко.
В любом случае, еслиб у всех был скайп, то тактика рождалась бы сама.
Кипер, я могу тебя научить получить постоянный ip, при том, что у тебя динамик. И на первое время нам бы очень пригодился твой сервак. Ты его тэстил? К тебе кто-то подключался? Отпиши, я скажу чего делать, как адрес получить.

0

5

Кстати, GOD, про КВ пиши всем. И лучше именно тут. Ещё я надеюсь, что подпись все уже поправили. Все должны знать, что у нашей тимы есть то место, куда можно обратиться.

0

6

Конечно тестил и играли уже на нем не раз и не один день =)))) я могу ип тока купить но на него деньги не хочу тратить. потому что иногда динам айпи ой как нужно =)))

0

7

Ну так давайте собрание устроем там.Проработаем тактику против ботов:)

0

8

я согласен только есть небольшая проблемв у мя щас нет ппц как лагает!!!!!!!и пинг огого!!!

0

9

*~lKIPERl~* написал(а):

Конечно тестил и играли уже на нем не раз и не один день =)))) я могу ип тока купить но на него деньги не хочу тратить. потому что иногда динам айпи ой как нужно =)))

Я же сказал, что для сервера CS можно сделать постоянный ip, без любых затрат. Только вместо ip будет доменное имя.
Тут смотри http://www.amxserv.net/forum/viewthread … ead_id=767

0

10

Ска... ни хера не регается на том сайте(((( я уже и другое мыло регнул все равно пишет что мыло не действительное(((9 че за хня то((((

0

11

Может сайт лагает.... попробую еще завтра сделать, если не получится то тада хз. У кого нить из знакомых попрошу помоч еще.

0

12

*~lKIPERl~* написал(а):

Ска... ни хера не регается на том сайте(((( я уже и другое мыло регнул все равно пишет что мыло не действительное(((9 че за хня то((((

http://www.km.ru/  вот тут почта, которая везде работает

0

13

Ну так что когда тренировка???

0

14

Я со своим сервом до конца разберусь точнее с но ип и напишу) а то блин сначала мыло не подходило вчера серви был недоступен((((

0

15

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СДЕЛАЛ!)))))) connect eliteclanserv.no-ip.biz

+1

16

*~lKIPERl~* написал(а):

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СДЕЛАЛ!)))))) connect eliteclanserv.no-ip.biz

Так парни, поздравим нас: сервер у нас теперь есть. Репку тебе, Павлуха +1. Да и размести темку с сервом в наших серваках и укажи время (если сервак включать будешь временами - то по Москве, а то мы все с разных уголков), а если он у тебя вообще постоянно, так и вообще круто. Осталось всем собраться и посмотреть наши пинги.
Чего у нас со скайпом? К этому делу надо было подойти очень серьёзно.

0

17

Упсссс... а вот про скайп я забыл ))) сеня постараюсь регнутся. А серв у мну не постоянно тока када я за компом или отхожу не на долго. давайте сеня в 22.00 по москве попробуем зайти

0

18

Не, так мы не собирёмся, надо заранее, хотяб за день. а то я подозреваю, сюда пока не особо часто заглядывают.

0

19

ппц. : )

0

20

Надо... тока у жулика с левай пинг пипец просто...((((

0

21

а как заяву оформить?

0

22

Саня написал(а):

а как заяву оформить?

Форма подачи заявки. Здесь заявки не оставлять!!!  тут всё написано, создай новую тему

0

23

Да ну у меня на серве кипера 200Ping как играть?)

+1

24

Lion написал(а):

Да ну у меня на серве кипера 200Ping как играть?)

На моём серве у тебя такой же пинг был бы, мы почти из самого центра России.

0

25

Привет Пацаны

0

26

TANK написал(а):

Привет Пацаны

Привет, Андрюх, давай тут флудить не будем  :flag:  это всё ТАМ

0

27

ZIREAEL написал(а):

Привет, Андрюх, давай тут флудить не будем